中国中央政府 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

平乡县为支撑打赢蓝天保卫战安装智能空气净化路灯

发布日期: 2021-09-07   来源: 政府办公室   

字体:【  】 【打印】 分享至:

       为助于蓝天保卫战的实现,我县投入541余万元采购安装智能空气净化路灯。智能空气净化路灯拥有完整的知识产权和国家专利证书,该产品是负氧离子除尘技术和路灯的结合,用于室外空气中PM2.5净化的新产品。与路灯结合既作为载体又解决了电源问题,具有一定的新颖性和创新性,对人口密集区和交通沿线的减霾治霾具有一定作用。李克强总理调研时曾对空气净化路灯给予高度评价“小点子解决大问题,加快全国推广进度,让老百姓都能呼吸上健康空气”。智能空气净化路灯的应用,体现“以人为本”的要求,减少呼吸道疾病,提高百姓健康水平。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。