中国中央政府 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

王忠献到平乡镇督导检查污水处理厂及管网建设情况

发布日期: 2021-09-29   来源: 政府办公室   

字体:【  】 【打印】 分享至:

9月28日,政府县长王忠献到平乡镇督导检查污水处理厂及管网建设情况。政府副县长刘建功以及有关部门负责同志参加督导检查。

忠献一行实地查看了平乡镇污水处理厂施工进度,召开座谈会,详细听取相关部门汇报,了解平乡镇、高新区关于平乡镇污水处理厂及管网建设、河古庙污水处理厂提标改造进展情况及存在的难点、堵点,就进一步加快建设进度提出要求。

王忠献指出,平乡镇和高新区污水处理厂建设是一项重要的民生工程,各相关单位、乡镇要切实提高政治站位,正确全面彻底分析问题,坚持目标导向和问题导向,主动作为,着力解决项目建设中存在的问题。要实际科学精准上足措施,科学调度、密切配合、提速提质,加强项目跟踪服务,保证项目安全顺利推进。要真抓用力卡死落实责任,严格按照“五要件”要求,倒排工期、挂图作战,抓好责任落实和督导工作,提高统筹工作能力,全力加快工程建设进度。施工单位要抢抓工期,在保证安全、质量的前提下加快施工进度,确保工程按期投入运行,发挥效益,真正让环保基础设施惠及百姓。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。