中国中央政府 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

宋云到河古庙镇督导检查项目建设、环保等工作

发布日期: 2021-10-02   来源: 政府办公室   

字体:【  】 【打印】 分享至:

10月2日,县委常委、常务副县长宋云带领有关部门到河古庙镇督导检查项目建设、环保等工作。

宋云一行先后到好创新材料、高巛高端自行车、智能玩具、南江物流、恒驰轴业、钮斯达智能童车、贝能儿童电动玩具、鑫园废酸液等项目建设现场实地检查,详细了解了各项目建设进度和环保工作落实情况,并现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

宋云指出,各相关部门要主动作为、密切配合、形成合力,切实为企业搞好服务,提供最贴心的“妈妈式”服务。要科学规划、倒排工期,全力推进各重点项目建设。要牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,加大招商选资和项目推进力度,冲刺四季度,确保完成全年目标任务。在发展经济的同时,也要全力落实环保各项工作要求,以更大决心、更大力度、更高标准,守住环保底线,不断推进生态环境治理工作取得新成效。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。