中国中央政府 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

平乡县城市管理综合行政执法局严格落实疫情防控期间消毒消杀工作

发布日期: 2021-10-22   来源: 政府办公室   

字体:【  】 【打印】 分享至:

当前,疫情防控形势异常严峻,为确保全县居民群众的健康和生命安全,严格落实特殊时期疫情防控消毒消杀工作。城管综合行政执法局及时启动防控应急预案,全面动员、积极行动。一是调集雾炮车、洗扫车、高压冲洗车等作业车辆,每天对城区道路、广场、公园、公厕、垃圾中转站和垃圾容器等进行不间断雾洒消毒;二是安排片区网格员督促沿街经营性门店全面开展内部消毒消杀工作,登记消毒消杀台账;三是加强封控管理小区和隔离点周边区域生活垃圾清运和垃圾容器、收运车辆、收运站点每日消杀,确保无暴露垃圾。城管综合行政执法局全体工作人员将严防死守,与全民齐心协力,持之以恒筑牢抗疫防线。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。