中国中央政府 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

信文静到县教育局检查指导疫情防控工作

发布日期: 2021-10-25   来源: 教育局   

字体:【  】 【打印】 分享至:

10月24日上午,政府副县长信文静到县教育局检查指导疫情防控工作。信文静听取了县教育局关于疫情防控的整体汇报,并针对目前成人高考中平乡籍赴邢台考试人员,安全稳妥做好信息排查等工作提出具体要求。随后,按照要求,县教育局选派专人去邢台,与市考试院和考点对接,做好相关工作。

就进一步扎实做好教育系统疫情防控工作,信文静强调,当前疫情防控形势严峻,教育系统要切实提高政治站位,把疫情防控工作当成当前最紧要的工作来抓,提升学校疫情防控工作标准,细化分工,压实责任,不折不扣落实好省、市、县疫情防控相关要求,认真做好人员排查上报、师生健康监测、疫苗加强针接种、校园消杀、物资储备等疫情防控工作,保障全县师生身体健康和生命安全。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。