中国中央政府 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

我县召开疫情防控流调工作调度会

发布日期: 2021-10-25   来源: 政府办公室   

字体:【  】 【打印】 分享至:

10月24日,我县召开疫情防控流调工作调度会。县委副书记、政府县长王忠献主持会议并讲话。县领导刘金林、信文静出席会议,县直有关单位负责同志参加会议。

会议听取了当前我县疫情防控流调工作情况汇报,分析形势,查找问题,对全县疫情防控流调工作进行再安排再部署。

王忠献指出,当前疫情防控形势严峻复杂,各级各部门要提高政治站位,克服麻痹松懈思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,树牢疫情防控底线,扎实做好当前疫情防控各项工作。要全面细化各项工作措施,加强流调排查工作,加强对中高风险区来平返平人员排查,确保不漏一户、不漏一人。要完善人员排查信息汇总,确保精准掌握底数,全面掌握近期从中高风险地区、涉疫区域来返平人员信息,迅速开展流调追踪,结合大数据推送全面排查、流调管控,精准有效从严从细落实防控措施,全力以赴把疫情防控任务落到实处。要建立快速流调排查机制,成立乡镇、县直单位流调排查工作队,加大流调工作人员力量配备,加强人员业务知识、流程培训。要高质量高效率排查,确保数据精准有效,对履职不到位、排查不彻底的进行责任倒查,严肃追责问责,确保疫情防控工作落地见效。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。