中国中央政府 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

县人大常委会副主任邱月芬到中华路街道办事处调研督导疫情防控工作

发布日期: 2021-10-23   来源: 政府办公室   

字体:【  】 【打印】 分享至:

10月22日,县人大常委会副主任邱月芬到中华路街道东河村、徐河东、赵河东、李河东社区及东方丽景、御景新城小区调研督导疫情防控工作。

邱月芬实地检查了社区(小区)疫情防控检查点设置情况,详细查看了检查点的进出人员登记、消毒消杀、集中(居家)隔离人员台账。

邱月芬要求,一是切实提高认识,强化责任担当,克服麻痹松懈思想,确保把各项防控措施落实落细;二是加强对封控区管理,确保24小时值班值守。严格落实封控区进出政策,落实好封控区全员核酸检测;三是通过大喇叭、微信群加大宣传力度,及时向群众宣传疫情防控知识、政策和防控措施,提高群众认识,引导群众做好个人防护。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。