中国中央政府 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

河古庙镇召开疫情防控等重点工作推进会

发布日期: 2021-11-03   来源: 政府办公室   

字体:【  】 【打印】 分享至:

11月2日晚上,河古庙镇召开重点工作推进会,镇党委书记闫晓松主持,领导干部全体参加。

会上就疫情防控常态化防控、疫苗接种、违建、脱贫后评估、环境卫生等工作进行再安排再部署。会议要求,要严格遵循“五个带头原则”,发挥好模范带头作用,要持续开展“洗街式”排查,摸清在外人员底数,建好台账,做到心中有底数,把握动态变化情况,掌握工作主动权;要精准流调,狠抓防控措施落实,最大限度降低疫情传播风险;要加大防疫宣传力度,增强群防群控意识,倡导群众红事缓办、白事简办、庙会停办,聚集性活动不办,倡导群众尽量减少外出,非必要不外出。

会议强调,要总结分管工作查摆问题找短板,共同研讨解决,集思广益谋发展;要挖掘我镇各村特色产业、手工业等,结合乡村振兴创亮点;要强化对镇村全体干部进行评优评先、奖励表彰等举措,营造积极干事、争先创优氛围;要统筹好各项工作,发挥以上率下,带头干事的作风,提振精神、持续发力,把各项工作做实、做深、做细,扎实推进。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。