中国中央政府 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

平乡县自然资源和规划局召开疫情防控推进会

发布日期: 2021-11-04   来源: 政府办公室   

字体:【  】 【打印】 分享至:

按照县委、县政府安排部署,2021年11月2日晚7:30,我局召开疫情防控推进工作会,会议传达了我县疫情防控推进会精神,同时对我局疫情防控工作进行安排部署,我局调派42名同志协助中华路街道办事处对北牌社区实施封控管理并做好巷口值班值守工作。郑庆辰局长强调,在协助中华路做好社区管控的同时,也要注意自身防护,如遇突发情况,第一时间向局领导、中华路、卫健局汇报。

会后,我局42名同志第一时间到达北牌社区值勤点,认真落实24小时值班值守,坚决防止人员外出、流动,做好群众思想工作或劝阻人员外出,为我县坚决打赢疫情防控攻坚战贡献应有力量。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。