中国中央政府 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

王忠献检查指导疫情防控工作并看望慰问疫情防控一线工作人员

发布日期: 2021-11-04   来源: 政府办公室   

字体:【  】 【打印】 分享至:

11月3日,县委副书记、政府县长王忠献检查指导疫情防控工作,看望慰问坚守疫情防控工作一线的工作人员,并送去面包、方便面、棉衣、棉被等慰问品。县委副书记鞠重理、政府副县长徐军岭、刘金林、信文静以及有关部门负责同志参加慰问。

王忠献一行先后到中华路街道大时村、玺瑞酒店、县疾控中心,看望慰问封控村工作值守人员、公安执勤民警、流调及接种等疫情防控一线工作人员,对他们履职尽责、为全县疫情防控工作作出的积极贡献表示感谢。

王忠献指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,各级各部门一定要深刻认识当前疫情防控工作的复杂性和紧迫性,坚决克服厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,做到重视重视再重视、落实落实再落实、认真认真再认真,切实加强疫情防控社会面管控,精准掌握辖区内人员流动情况,精准高效开展流调排查,尤其是要加强对国内重点地区来返平人员的流调排查,努力做到更快、更准、更全。要扎实规范做好核酸检测、居家健康监测、疫苗接种、常态化疫情防控等工作,严格落实各项管控措施,进一步筑牢疫情防控安全屏障。要严格按照居家健康监测的管理措施,做好对居家健康监测对象的动态监测、人员管控、健康管理和服务保障,筑牢群防群控严密防线。要规范集中隔离点管理,加强对隔离人员的心情安抚、人文关怀,舒缓隔离人员情绪,做好心理疏导工作。相关部门要切实做好一线防控人员后勤保障工作,确保能够吃好穿暖,切实改善一线工作人员的工作、生活环境,提高工作效率,全力以赴保障全县人民群众生命安全和身体健康。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。