中国中央政府 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

平乡县司法局党员干部冲在疫情防控一线

发布日期: 2021-11-09   来源: 政府办公室   

字体:【  】 【打印】 分享至:

按照县疫情防控领导小组的安排,司法局值守疫情防控隔离村南牌社区。接到任务后,全局20名党员干部积极报名,以实际行动开展一次“戴党徽、亮身份、办实事、当先锋”主题活动。大家放弃一切家庭私事,全力以赴下沉在疫情防控一线值守,有的停休产假婚假,有的带病坚持工作。11月7日,天气突变,寒潮袭来,夜间气温降到零下6度,在没有任何保暖设备的情况下,值守的党员干部没有一个退缩,冷了就原地踏步活动取暖,雷打不动地坚守岗位,圆满完成上级交给的疫情防控任务。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。