中国中央政府 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

信文静到北牌小学检查指导新冠病毒疫苗接种工作

发布日期: 2021-11-09   来源: 政府办公室   

字体:【  】 【打印】 分享至:

11月8日上午,政府副县长信文静在县教育局局长焦玉峰陪同下,到北牌小学检查指导3-11周岁儿童新冠病毒疫苗接种工作。

信文静实地查看了疫苗接种点登记区、等候区、接种区、留观区等功能区设置情况,详细询问学生的接种计划、接种人数、接种人员留观反馈等情况,并就下一步做好新冠病毒疫苗接种工作提出具体要求。

信文静要求,学校主要负责人要高度重视新冠病毒疫苗接种工作,切实把安全接种摆在首位,合理安排疫苗接种场所,严格落实疫苗接种措施,确保学生生命安全。全力以赴确保疫苗接种工作万无一失,筑牢疫情防控群体免疫屏障。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。