中国中央政府 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

平乡县交通运输局开展邮政快递业疫情防控工作专项检查

发布日期: 2021-11-10   来源: 政府办公室   

字体:【  】 【打印】 分享至:

为保障邮政快递业疫情防控各项措施落到实处,连日来,平乡县交通与运输局组织开展了邮政快递业疫情防控工作专项督导检查。

检查组先后深入平乡县“四通一达”等寄递企业分拨中心和营业网点,全面了解企业防疫物资储备、从业人员个人防护、人员健康监测等工作情况以及工作场所、运输车辆、生产用具、邮件快件消毒等防控措施落实情况,重点对国际和来自中高风险地区的邮件快件消杀方式和消杀频次进行了检查。要求各寄递企业要严格按照《疫情防控期间邮政快递业生产操作规范建议(第七版)》的要求,制定工作方案,细化防疫举措,严防疫情通过寄递渠道输入和传播。要强化应急值守,要密切关注疫情动态,遇有重要紧急情况按规定及时报告。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。