中国中央政府  |  河北省政府  |  邢台市政府

官方微信  |  

当前位置:首页 > 信息公开

王忠献调研督导污水处理厂、雨污管网建设情况

发布日期: 2021-11-18  来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及政府会议 字体:【  【打印】 分享至:

11月17日,县委副书记、政府县长王忠献到河古庙镇、平乡镇调研督导污水处理厂及管网建设情况。政府副县长刘建功以及有关部门负责同志参加调研督导。

王忠献一行实地查看了河古庙镇污水处理厂、平乡镇污水处理厂、平乡镇园区雨污管网工程建设进展情况,听取有关情况汇报,就进一步加快建设进度提出要求。

王忠献指出,污水处理厂和雨污管网建设是一项社会关注、群众关心的民生工程,各相关单位、乡镇要切实提高政治站位,坚持目标导向和问题导向,不断加大投资力度,多渠道筹措建设资金,做好资金保障,确保项目顺利实施。相关部门和建设单位要主动作为、攻坚克难,着力解决项目建设中存在的困难和问题,在保证工程质量前提下,全力加快项目建设进度。要进一步加快污水处理设施和配套管网建设,不断完善雨污管网规划和布局,加强项目跟踪服务,保证项目安全顺利推进。要提高统筹工作能力,压实责任落实和督导工作,加快设备安装及调试,确保工程按期正式投入运行,更好发挥效益。(记者:孙一丁)

编辑丨郭林方

校对丨柴建胜  杜灵燕

审核丨王保现  霍风燕



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。