中国中央政府  |  河北省政府  |  邢台市政府

官方微信  |  

当前位置:首页 > 信息公开

河北省市场监督管理局党组书记丁锦霞一行到平乡县调研产品质量整治提升工作

发布日期: 2021-11-19  来源: 市场监督管理局   体裁分类:领导活动及政府会议 字体:【  【打印】 分享至:

11月18日,河北省市场监督管理局党组书记丁锦霞、副局长葛瑞江、二级巡视员陈凡、办公室主任常明、消费品监管处副处长丑建博一行到平乡县就产品质量整治提升情况进行调研。邢台市市场监督管理局党组书记、局长赵志华、副局长刘现国、平乡县委书记戴建亮、政府县长王忠献、副县长徐军岭、县市场监督管理局党组书记、局长范钦栋陪同。

调研组了解了平乡县市场监督管理局产品质量提升技术专家库,参观了“一站式”服务大厅,并召开座谈会。会上,观看了魅力车城质行高远—平乡县区域产品质量整治提升工作纪实,观摩了“智网监管平台”操作演示及远程监管系统。随后到好孩子儿童用品平乡有限公司进行调研,详细了解自行车(童车)产业发展现状、产业升级、品牌培育等情况,对企业产品质量控制十分关注,并激励企业积极采取国内国际先进标准。

丁锦霞对平乡县市场监督管理局各项工作给予充分肯定,要求调研组成员将创新工作资料带回进行认真学习,并对基层工作人员表示慰问。同时对县委、政府对市场监管工作的重视和支持表示感谢,希望平乡县局继续发挥作用,主动作为,精准发力,不断优化监管方式和提高监管水平,实现产品质量稳步提升,为平乡经济发展做出市场监管应有的贡献。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。