中国中央政府  |  河北省政府  |  邢台市政府

官方微信  |  

当前位置:首页 > 信息公开

市委常委、常务副市长张强来我县督导调研投资和项目建设工作

发布日期: 2021-11-23  来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及政府会议 字体:【  【打印】 分享至:

日前,市委常委、常务副市长张强来我县督导调研投资和项目建设工作,并召开座谈会听取相关情况汇报,与有关部门负责同志一起分析研判、帮扶指导,就做好下一步工作再安排再部署。县委书记戴建亮,县委副书记、政府县长王忠献等县领导参加活动。

张强指出,各地各部门要坚持以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为动力,坚持高质量发展为第一要务,着力抓好经济运行工作,以昂扬的斗志和奋进的姿态全力以赴推动经济企稳回升。

张强强调,要进一步压实工作责任,紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”,更加重视招商选资实效,积极谋划实施一批重大项目,加快建设进度,力争形成更多实物投资量。要高度重视统计求真求实求准,坚决杜绝虚报、瞒报、漏报。要加快构建快捷高效的扁平化指挥调度体系,强化统筹联动、协同配合,定期调度、查堵漏洞,及时协调解决各类问题,着力提升工作质量和工作效率。要强化领导包联,坚持问题导向,紧盯主要经济指标,精准有效施策,推动经济提质增效,为我市高质量赶超发展奠定坚实基础。(记者:杨延辉 孙一丁 黄玲)


编辑丨郭林方

校对丨柴建胜  杜灵燕

审核丨王保现  霍风燕



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。