中国中央政府  |  河北省政府  |  邢台市政府

官方微信  |  

当前位置:首页 > 信息公开

县委常委、政府常务副县长宋云主持召开拟开工重点项目调度会

发布日期: 2021-11-23  来源: 项目办   体裁分类:领导活动及政府会议 字体:【  【打印】 分享至:

11月23日上午,县委常委、政府常务副县长宋云主持召开拟开工重点项目调度会。会上讨论了项目进场落地、问题解决、保证金缴纳等方面情况,自然资源局、电力公司、河古庙镇等部门就优服务、提效率做了发言。宋云要求,业主要加快图纸设计、上规、落地、保证金缴纳进度,抢抓当前施工黄金期,按节点进场、落地、开工,各级政府要继续加大帮扶支持力度,兑现承诺、高位服务,让项目签约一个、落地一个、建设一个。

项目办、高新区、河古庙镇等部门主要负责同志及高巛、颂民等6个项目业主参会。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。