中国中央政府  |  河北省政府  |  邢台市政府

官方微信  |  

当前位置:首页 > 信息公开

平乡县2021年地下水超采综合治理“耕地季节性休耕项目”验收情况公示

发布日期: 2021-11-23  来源: 农业农村局   体裁分类:公告公示 字体:【  【打印】 分享至:

2021年,我县承担耕地季节性休耕项目50000亩,项目已全部落实到户、到田。11月份,县农业农村局有关人员和相关项目乡镇负责同志组成验收组,按照《平乡县2021年地下水超采综合治理耕地季节性休耕项目验收办法》,采取查阅资料和逐村抽户实地勘查的方式对项目进行了验收,现将验收结果予以公示。

该项目完成面积50000亩,共涉及全县42个村,其中河古庙镇14个村,16938.91亩;田付村乡13个村,14006.37亩;中华路办事处9个村,8533.88亩;寻召乡6个村,10520.84亩。

公示时间:2021年11月23日至29日,公示期7天。如有不同意见,请在公示期内以电话或电子邮件方式向平乡县农业农村局反映,反映问题要真实客观、实事求是,反映人需用真实姓名并提供联系方式。

联系电话:0319-7833691  电子邮箱:pxxnyj@163.com

附:平乡县2021年季节性休耕项目完成情况表

平乡县2021年季节性休耕验收公示表.xls

 


平乡县农业农村局

2021年11月23日 

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。