中国中央政府  |  河北省政府  |  邢台市政府

官方微信  |  

当前位置:首页 > 信息公开

平乡县发改局(科技)举办规上企业科技创新赋能课堂

发布日期: 2021-11-24  来源: 县科技局   体裁分类:工作动态 字体:【  【打印】 分享至:

11月19日,平乡县发改局(科技)举办了规上企业科技创新赋能课堂,主要进行研发费用辅助帐归集培训和第一期科学工厂规划培训,20多家规上企业参与了培训。这次培训邀请了高级会计师、高级纳税筹划管理师张西秦老师和精准管理专家姜鹏两位老师为企业授课,收到了良好的效果。

会上,负责人张兆锋同志强调,这次培训希望解决企业归集研发费用的问题,做到应归尽归,争取享受研发费用税前加计扣除政策及县里的补助政策;同时,规上企业要做好科学规划,从企业的精益管理中提高企业的运营效率,增加利润。

各企业课后纷纷表示,这次培训课堂非常必要,回去后加快完善研发费用辅助帐,积极享受研发费用税前加计扣除政策,为企业创新助力赋能。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。