中国中央政府  |  河北省政府  |  邢台市政府

官方微信  |  

当前位置:首页 > 信息公开

平乡县“激情冬奥 冰雪滏漳” 美术作品展喜迎冬奥会

发布日期: 2021-11-25  来源: 县文化广电和旅游局   体裁分类:工作动态 字体:【  【打印】 分享至:

11月24日,平乡县“激情冬奥 冰雪滏漳”喜迎冬奥主题美术作品展在平乡县美术馆开展。

本次活动由平乡县文化广电体育和旅游局主办、平乡县文化馆承办、平乡县美术馆和平乡县美术家协会协办,共展出绘画、剪纸、漫画、书法、烙画葫芦等艺术作品100余幅(件),从不同角度抒发了全县干部群众“为冬奥喝彩、为中国加油”的激情。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。