我县收听收看全市人大系统“6+1”联动监督工作交流推进会

8月6日,全市人大系统召开“6+1”联动监督工作交流推进会议。县人大领导刘振霖、曹建宏、郑士杰以及县人大“6+1“”联动监督领导小组成员、各乡镇(街道)人大主席在我县分会场收听收看了会议实况。

会议传达了市委书记钱三雄对人大系统“6+1”联动监督工作作出的批示精神,总结了前一阶段工作,交流市县典型经验,安排部署了下一步工作。

会议强调,要进一步深化认识,提升政治站位,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,大抓落实、大干实事,确保圆满完成“6+1”联动监督各项目标任务。要进一步抓好“回头看”,认真做好“三个对照”,切实兜清底数、抓好整改。要突出抓好沟通协调,创新方式方法,持续跟踪问效,切实配合做好市人大“6+1”执法检查工作。要突出抓好谋划筹备,高标准完善好“四清单两台账”,切实做好迎接省人大“6+1”执法检查各项准备工作。要突出抓好工作深化,主动对标对表,切实把省市关于“6+1”联动监督工作的要求贯彻落实好。要突出抓好统筹兼顾,切实加强县乡人大工作和建设,提升标准、锤炼作风,认真履职尽责,增强整体实效,为推动邢台高质量赶超发展贡献人大智慧和力量。


会员登录
登录
留言
回到顶部