我县召开社会信用体系建设调度会

11月5日,我县召开社会信用体系建设调度会。县委常委、常务副县长路阔出席会议并讲话。县社会信用体系建设成员单位负责同志参加会议。

会议对我县社会信用体系建设任务进行分解,分析存在问题,并对下一步工作进行安排部署。

会议指出,社会信用体系建设事关全局,是一项长期的、制度性的工作,加强社会信用体系建设对于增强群众诚信意识、营造优良信用环境、推动营商环境建设、促进社会有效治理具有十分重要的意义。

会议要求,各成员单位要高度重视,加强组织领导,夯实工作责任,积极协调配合,把社会信用体系建设工作纳入本单位重要议事日程,建立健全工作制度、明确工作人员,确保信用体系建设各项工作有序进行,努力开创我县社会信用体系建设新局面。年关将近,大家要利用剩余时间,查摆问题,补齐短板,确保高质量高标准完成各项工作目标任务,为平乡实现高质量赶超发展营造诚实守信、自律互信的良好社会信用环境。


会员登录
登录
留言
回到顶部