县委常委、常务副县长路阔现场调度大车专用道项目建设情况

11月4日上午,县委常委、常务副县长路阔到大车专用道官庄至艾村段施工现场查看调度项目建设情况,县交通运输局、田付村乡和施工单位相关负责人参加。

路阔一行在施工现场徒步近4公里,逐段查看了征地情况、施工进展,详细了解了征地、施工中存在问题,并就破解难题、加快进度进行了现场调度。

路阔要求,一要强化乡镇、部门联动,形成攻坚合力,特别是在征地、附着物清表等工作中,田付村乡和县交通运输局要密切配合、协调联动、携手共进,为项目施工创造良好条件。二要强化责任担当,加快施工进度。要立足全县大气污染治理大局,以高度的政治责任感推进大车专用道建设工作,田付村乡、县交通运输局主要负责人和具体负责同志要切实负起责任,倒排工期、挂图作战,确保按期完成建设任务。三要强化督导检查,严肃问责问效。大车专用道相关征地、施工进展情况要实行日报制度,每天上报工作进展。县两办督查室要加强督导检查,对工作中出现的推诿扯皮、不作为慢作为等情况的,严肃问责。


会员登录
登录
留言
回到顶部