市人大常委会到我县调研优化营商环境工作

11月17日,市人大常委会党组副书记、市总工会主席尹全峰带领市人大调研组到我县就优化营商环境情况进行调研。刘振霖、路阔、曹建宏、张军良、刘栋才等县领导陪同调研。

调研组一行先后到县行政服务中心、好孩子基础产业园项目、新仕嘉手推车项目、天富车架项目等地,采取实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解我县“打造最优营商环境”专项行动推进落实情况和年度任务清单完成情况,并与我县企业家代表围绕当前经济运行形势,剖析存在的困难和问题,共同探讨解决之策。

尹全峰对我县优化营商环境工作给予充分肯定,对我县政务服务部门上门指导企业审批、实地疏通解决企业困难等工作做法给予高度评价。尹全峰在调研中指出,打造最优营商环境是市委九届八次全会提出的“十大专项行动”之一,全市各级各部门要深化商事制度改革,打造高效便捷审批制度体系。要深入推进实施“妈妈式”服务,不断深化提升行政效能,持续优化营商环境,让企业有实实在在的获得感,为全市经济社会高质量赶超发展营造良好环境。


会员登录
登录
留言
回到顶部