我县收听收看全省雄安新区建设发展工作会议

4月1日,在雄安新区设立4周年之际,全省雄安新区建设发展工作会议在雄安新区召开。 贾芳、刘振霖、霍志民等县领导与各乡镇(街道)、县直有关单位负责同志在我县分会场收听收看了会议实况。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是推进雄安新区全面建设和疏解北京非首都功能的重要一年。全省上下要始终坚持政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,切实增强推进雄安新区建设发展的思想自觉和行动自觉;坚持完整准确全面贯彻新发展理念,不断深化思想认识,高标准高质量推进雄安新区建设发展;坚持开发建设和承接北京非首都功能疏解协调推进,积极构建“两翼”发展新格局;坚持人民至上和共建共享,扎实推进新区绿色发展,不折不扣推动党中央决策部署在河北落地见效。

会议强调,要始终坚持以疏解北京非首都功能为“牛鼻子”,全力创造“雄安质量”和打造贯彻落实新发展理念的创新发展示范区;要始终坚持加强党的领导和完善责任体系,全力以赴抓落实,扎实推动雄安新区建设发展取得新的更大成效,以优异成绩庆祝建党100周年。


会员登录
登录
留言
回到顶部