我县召开大气污染防治攻坚工作调度会

4月8日,我县召开大气污染防治攻坚工作调度会。县委常委、常务副县长路阔、政府副县长史书军、刘金林、宋云、卫建豪、徐军岭出席会议。各乡镇、大气污染防治成员单位一把手和主管负责同志参加会议。

会议传达了市委市政府大气污染防治攻坚第六次专题工作例会精神,对当前各乡镇、县直各有关单位就下一步工作开展情况根据职责分工进行安排部署。

会议指出,当前我县大气污染防治工作形势依然严峻,各乡镇、有关部门要切实提升政治站位,增强大局观念,强化担当意识,自我加压,主动作为,认真贯彻落实全市大气污染防治攻坚第六次专题工作例会精神和县委县政府有关环保工作要求,按照各自分工,迅速行动,采取超常规措施,高标准做好车辆管控、路面洒水清洁、“散乱污”企业排查整治、建筑工地扬尘治理等重点工作。县政府领导要分别带队开展帮扶检查和夜查,督促各企业完善配备治污设施,依法依规生产;各建筑工地要严格落实“七个百分之百”要求,严控扬尘污染,以实际行动确保我县大气污染防治工作取得良好成效。


会员登录
登录
留言
回到顶部