中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  公告公示

平乡县人力资源和社会保障局2022年一次性吸纳就业补贴发放情况公示

发布日期: 2022-01-19   来源: 人社局   体裁分类:公告公示

字体:【  】 【打印】 分享至:

根据《河北省人社厅、河北省财政厅关于进一步加大就业扶贫政策支持力度着力提高劳务组织化程度的实施意见》(冀人社发【2018】26号)的文件规定,现将审核通过的3人(脱贫劳动力)一次性吸纳就业补贴情况进行公示,公示期三日,如在公示期间对公示情况有异议,请以信件、电话、传真的形式向平乡县人力资源和社会保障局就业指导股反映,信件以收到之日为准。

公示时间:2022年1月19日—2022年1月21日

联系电话:0319—7867676

传真电话:0319—7832676

附:企业吸纳就业补贴人员花名册.xlsx



2022年1月19日

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。