中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  公告公示

平乡县自然资源和规划局不动产登记局关于河古庙镇巩家庄村民委员会证书作废声明

发布日期: 2022-01-19   来源: 自然资源和规划局   体裁分类:公告公示

字体:【  】 【打印】 分享至:

平乡县河古庙镇巩家庄村民委员会因保管不善将其拥有的《平集用2013字第008号》集体土地使用证丢失,坐落于平乡县河古庙镇巩家庄村,根据《不动产登记暂行条例实施细则》的规定,现经平乡县河古庙镇巩家庄村民委员会申请,声明作废。

                               

2022年1月19日

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。