中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  公告公示

关于开展涉北京2022年冬奥会和冬残奥会网上违法和不良信息专项举报活动的公告

发布日期: 2022-01-20   来源: 网信办   体裁分类:公告公示

字体:【  】 【打印】 分享至:

为营造清朗网络空间,建设良好网络生态,以实际行动高标准护航北京2022年冬奥会和冬残奥会(以下简称“北京冬奥会”),河北省互联网信息办公室依据《中华人民共和国网络安全法》《网络信息内容生态治理规定》等相关法律法规,决定于2022年1月15日至3月20日,在全省范围内开展涉北京冬奥会网上违法和不良信息专项举报活动。全省各级政府部门、企事业单位、各类社会组织和个人,凡发现网站平台或账号发布涉北京冬奥会违法和不良信息的,可通过以下渠道进行举报。

1.河北省互联网违法和不良信息举报中心

官方网站:http://wwwhbjbzxgov.cn

举报电话:0311-87802897

举报邮箱:hbjbzx@cahebgov.cn

2.平乡县县委网络安全和信息化委员会办公室

举报电话:0319-7868122

举报邮箱:pxwxzhk@163.com

3.平乡县公安局

举报电话:0319-7832473

举报邮箱:pxwa110@163.com

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。