中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  公告公示

平乡县人力资源和社会保障局 关于2022年度援企稳岗返还情况公示

发布日期: 2022-06-02   来源: 人社局   体裁分类:公告公示

字体:【  】 【打印】 分享至:

根据《河北省人力资源和社会保障厅、河北省财政厅、国家税务总局河北省税务局关于做好失业保险稳岗位提技能防失业工作有关事项的通知》(冀人社规[2022]7号)文件精神,现将2022年度审核通过的第一批523家企业进行公示,公示期5个工作日,如在公示期间对公示企业有异议,请以信件、电话、传真的形式向平乡县人力资源和社会保障局反映,信件以收到之日为准。

公示时间:2022622022610

联系电话:03197832833

   真:03197832833

   编:054500                     

单位地址:平乡县文明路226号

附:稳岗返还明细表.xlsx


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。