中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  公告公示

巡视公告

发布日期: 2022-06-04   来源: 政府办公室   体裁分类:公告公示

字体:【  】 【打印】 分享至:

按照十届省委第一轮巡视工作统一安排部署,省委第九巡视组将对平乡县开展巡视,时间为2022年5月29日至7月20日。巡视组受理信访截止时间为2022年7月15日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映平乡县领导班子及其成员,法院、检察院党组主要负责人,其他县级干部,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关单位或部门处理。

巡视期间,设值班电话:0319-7832669(8:00—18:00);

邮政信箱:河北省邢台市第A019号邮政信箱转省委第九巡视组(收),邮编:054500;

联系手机:18830681009(只接收短信);

电子邮箱:hbswxsz09@hebei.gov.cn;

联系信箱:分别在县委、人大、政府、政协、信访局、政务服务中心、巡视组驻地(浅金国际酒店)设置。

同时,欢迎广大干部群众对省委巡视组进行监督,提出意见建议。监督邮箱:hbswxsz00@hebei.gov.cn。

 

                        省委第九巡视组

2022年6月4日


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。