中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  公告公示

平乡县教育局2022年学校安全工作“双随机、一公开” 抽查情况汇报

发布日期: 2022-06-20   来源: 教育局   体裁分类:公告公示

字体:【  】 【打印】 分享至:

为认真贯彻落实国务院,国家市场监督管理总局、省委、省政府关于“双随机、一公开”监管工作的部署要求,深入推进“双随机、一公开”监管,根据《2022年平乡县教育局学校安全工作“双随机、一公开”抽查工作实施方案》安排,我们组织开展2022年度学校安全工作抽查,现将工作开展情况汇报如下:

一、双随机办在双随机领导小组成员监督下,随机抽取“双随机”联合抽查对象和检查人员。

二、此次共抽取全县学校90户。经抽查,此次涉及的检查内容均未发现问题。检查结果已经全部录入河北省双随机监管平台并通过国家企业信用信息公示系统公示。

 

                        2022年6月20日


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。