中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  公告公示

平乡县行政审批局 关于平乡县2022年老旧小区改造配套基础设施项目批前公示

发布日期: 2022-07-29   来源: 行政审批局   体裁分类:公告公示

字体:【  】 【打印】 分享至:

平乡县2022年老旧小区改造配套基础设施项目相关利害关系人:

近日,我局收到平乡县2022年老旧小区改造配套基础设施项目规划设计方案,该项目位于平乡县第二中学院内西北角。为了广泛征求意见和建议,保障利害关系人合法权益,现对平乡县2022年老旧小区改造配套基础设施项目规划设计方案进行公示。

公示时间 :2022年7月29日---2022年8月8日

公示地点:1、项目现场  2、政府网站公示

反映方式:如您对项目有不同意见和建议,您可以自接到本告知书之日起10日内持有效证件有效身份证件、身份证明文件、土地权属证明文件以书面形式到平乡县行政审批局陈述您对该事项的意见。逾期未提出的,视为自动放弃相关权利,该项目则直接过渡为批后公布。

附:规划总平面图   

联系电话:0319—7830678


2022年7月29日

平乡县2022年老旧小区改造配套基础设施项目总平面图72301.pdf

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。