中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  公告公示

平乡县2021年度节水增粮增效项目浅埋滴灌验收情况公示

发布日期: 2022-08-02   来源: 农业农村局   体裁分类:公告公示

字体:【  】 【打印】 分享至:

我县承担2021年度节水增粮增效项目浅埋滴灌20000亩,项目已全部落实到实施主体、到田,共涉及全县79个实施主体,其中:中华路办事处1220亩,实施主体2个;河古庙镇4610亩,实施主体10个;田付村镇90亩,实施主体2个;寻召乡4485亩,实施主体20个;平乡镇530亩,实施主体2个;油召乡2865亩,实施主体16个;节固镇6200亩,实施主体27个。

县农业农村局和河北省煤田地质局物测地质队的相关人员组成验收组,采取随机抽样法,共随机抽取了18个农户,占全县总任务的22.7%,所抽查面积为4650亩,占全县任务的23.25%,经抽查全部合格,经认定全县完成任务。

公示时间:2022年8月2日至8日,公示期5个工作日。如有不同意见,请在公示期内以电话或电子邮件方式向平乡县农业农村局反映,反映问题要真实客观、实事求是,反映人需用真实姓名并提供联系方式。

联系电话:0319-7833691  电子邮箱:pxxnyj@163.com

附:平乡县2021年度节水增粮增效项目浅埋滴灌完成情况表

平乡县2021年度节水增粮增效项目浅埋滴灌完成情况表.xls

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。