中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  公告公示

平乡县人力资源和社会保障局2022年公开招聘教师核减调整部分招聘岗位的公告

发布日期: 2022-08-03   来源: 人社局   体裁分类:公告公示

字体:【  】 【打印】 分享至:

平乡县人力资源和社会保障局2022年公开招聘教师报名工作已经结束,根据报名情况,按照《平乡县人力资源和社会保障局2022年公开招聘教师的公告》的规定,对岗位报考人数与招聘人数未达到最低开考比例1.5:1的岗位,核减、取消该岗位招聘计划,并调整到报考比例较高的岗位,现将具体情况公告如下:

一、核减招聘计划数的岗位

     6001岗位,招聘人数由2人调整为1人。

二、取消的岗位

    7001岗位,取消本岗位。

三、调整招聘计划数的岗位

     1001岗位招聘人数由2人调整为3人。

     8001岗位招聘人数由1人调整为2人。

对报考取消岗位的考生,3个工作日内将报名考务费退还到考生缴费账户,请注意查收并保持通讯畅通。



2022年8月3日

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。