中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  公告公示

社保资金出专户竞争性磋商公告

发布日期: 2022-08-08   来源: 财政局   体裁分类:公告公示

字体:【  】 【打印】 分享至:

竞争性磋商公告

 


项目概况

社保资金出专户增值运作项目的潜在供应商应在河北鸿之业工程项目管理有限公司获取采购文件,并于2022年08月19日15点00分(北京时间)前递交响应文件。


 


一、项目基本情况

项目编号:HBHZYPX-202215

项目名称:社保资金出专户增值运作项目

采购方式:竞争性磋商

增值运作金额:三亿元

采购需求:入选7家为中标商业银行

合同履行期限:1年

项目实施地点:采购人指定的地点

二、供应商的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

2、具有有效的营业执照;具备承担和实施本项目的相应营业范围和能力;

3、在邢台市区设置分行级以上经营机构的国有及国有控股商业银行,需提供财政部制发的有效文件或财政部颁发的《中华人民共和国企业国有资产产权登记证》等可以证明其为国有及国有控股商业银行的各类文件材料;

4、具有中国银行业监督委员会或其授权单位核发的《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》;

5 、本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件

获取时间:2022 年08月09日至2022年08月15日,每天上午 08:30 至 12:00,下午 14:30 至 17:30(北京时间,法定节假日除外)

获取地点:河北鸿之业工程项目管理有限公司(河北省邢台市襄都区新华南路金凯利商贸城23幢325室)

获取方式:其他

售价:0元

四、提交响应文件截止时间、开标时间和地点

提交响应文件截止时间及开标时间:2022年08月19日15点00分(北京时间) 

地点:平乡县财政局东四楼会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜:

报名要求:

(1)报名时须携带以下资料原件及加盖公章的复印件一套:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一营业执照)、法人代表证明书、身份证原件或授权委托书、被授权人身份证、财政部制发的有效文件或财政部颁发的《中华人民共和国企业国有资产产权登记证》等可以证明其为国有及国有控股商业银行的各类文件材料、中国银行监督委员会或其授权单位核发的《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》。投标申请人在规定的时间内领取招标文件,并按要求的时间和地点送达投标书,按时参加开标会。

(2)对投标人的资格审查实行资格后审制。   

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

名 称:平乡县财政局

地 址:平乡县县城

联系人:李丽霞

联系方式:13930937736

采购代理机构信息

名 称:河北鸿之业工程项目管理有限公司

地 址:河北省邢台经济开发区英华大街海信家园1号楼3单元302室

联 系 人:宋立云

联系方式:0319-2291058

项目联系方式

项目联系人:宋立云

电 话:0319-2291058

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。