中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  公告公示

平乡县2022年符合政府安排工作条件退役士兵岗位安置结果公示

发布日期: 2022-09-14   来源: 退役军人事务局   体裁分类:公告公示

字体:【  】 【打印】 分享至:

根据2022年9月13日召开的平乡县2022年符合政府安排工作条件退役士兵公开选岗大会现场选岗情况,现将平乡县2022年符合政府安排工作条件退役士兵岗位安置结果进行公示,公示期7天,自2022年9月14日至2022年9月20日,公示期间,如有问题和意见,请在公示期间及时向县退役军人事务局反映,逾期不再受理。

电话:0319-7967881

附:2022年度符合政府安排工作条件退役士兵选岗结果

序号

主管部门

单位名称

选岗退役士兵

1

县市场监督局

县消费者协会

弓胜达、辛英列

2

县教育局

县一中

郭宁彬

3

县农业农村局

县现代农业园区建设服务中心

张彦云

4

县退役军人事务局

县退役军人服务中心

霍永召、霍艳博

5

县档案馆

县档案馆

刘梓皓

6

县乡村振兴局

县防贫中心

李会铜

7

平乡镇

镇退役军人服务站

黄 鑫

8

中国国家铁路集团有限公司

中国国家铁路集团有限公司(中国铁路北京局集团有限公司)

王 伟

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。