中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

平乡县生态环境分局凝心聚力起好步务实进取开好局

发布日期: 2022-02-10   来源: 平乡县生态环境分局   

字体:【  】 【打印】 分享至:

起跑就是冲刺,开局就是决战。新年伊始,平乡生态环境分局就紧紧抓住改善环境质量这个核心,以“拉满弓、绷满弦”的姿态开启2022年新征程。一是要主动适应形势任务变化。要树立整体观念,增强看齐意识,坚定信心,坚定决心,紧紧围绕目标,咬定青山不放松,不达目的不罢休。二是要抓好工作落实。要摒弃畏难情绪,勇于担当、真抓实干,狠抓落实。三是是加强业务培训。组织全体干部职工集中学习环保法律法规等相关业务知识,结合工作实际,开展执法大练兵,提高分析和处理突发环境污染事件、环境执法监管等问题的能力,打造一支召之能来、来之能战、战之能胜的生态环境铁军。四是抓好党风廉政建设。要牢固树立廉政意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦。五是持续抓好大气污染治理。紧盯工作中的短板弱项,提前分析,及时跟进,迅速整改,积极探索“技术防控”清单管理模式,科技防控,精准治理,提升大气污染治理水平。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。