中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

政府副县长王自安督导检查我县建筑工地扬尘污染治理工作

发布日期: 2022-04-22   来源: 政府办公室   

字体:【  】 【打印】 分享至:

4月22日上午,政府副县长王自安检查在建建筑工地扬尘治理工作,县大气办常务副主任孙璐、县住建局党组成员副局长刘建伟陪同。先后来到红山果、文化场馆等建筑工地,深入现场检查扬尘管控措施落实情况,并详细了解近期工地施工情况,对工地裸土覆盖、车辆冲洗、洒水保洁、现场控尘等提出具体要求。

副县长王自安强调,建筑工地负责人要强化责任意识,做好扬尘精细化管理,做到及时发现问题,及时整改问题,力争将场内施工带来的扬尘污染指数降到最低。加大开展巡查,强化责任担当,从严从细从快加强辖区在建工地管理,确保扬尘管控工作落到实处,取得实效。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。