中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  专题专栏  >  城镇建设专题

【创建文明城市】王忠献督导检查文明城市创建工作

发布日期: 2022-03-04   来源: 平乡融媒   

字体:【  】 【打印】 分享至:

3月3日上午,县委副书记、县长王忠献督导检查文明城市创建工作。

王忠献一行先后到中华路、崇教路、文苑公园等地实地检查,详细了解主次干道两侧环境卫生整治、公益广告维护、路面破损治理等情况,就精品路打造、景观亮化、城市地标建筑、便民设施建设、城市精细化管理等工作提出要求,要求城管部门要高标准做好景观路规划设计、景观亮化,进一步做好城市精细化管理和便民工作。

王忠献指出,主次干道是创建文明城市的重要实地点位之一,各相关部门要认真对照实地测评指标体系标准和要求,充分发挥牵头协调带动作用,切实加快进度,加大投入力度,齐心协力补齐短板,统筹推进主次干道突出问题专项整治行动,做到全面提升与重点突破并举、硬件建设与软件提升并举、专项整治与建立机制并举,推动文明城市创建工作常态化,确保文明城市创建工作取得实效。


编辑丨张雨颖

校对丨杜灵燕

审核丨王保现  霍风燕

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。