中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  专题专栏  >  城镇建设专题

王忠献调研督导部分城建项目建设进展情况

发布日期: 2022-04-13   来源: 平乡发布   

字体:【  】 【打印】 分享至:

4月12日,县委副书记、政府县长王忠献调研督导部分城建项目建设进展情况。政府副县长刘建功陪同调研督导。

王忠献先后到昌平街南延、丰州街南延、广场东路雨污分流工程、上善路建设施工现场等地,查看项目建设情况,听取有关情况汇报,详细了解当前各项目建设进展以及项目建设推进中遇到的困难和问题,并现场办公协调解决有关问题。

王忠献强调,城市建设项目事关我县经济社会发展大局,事关城市形象提升和功能完善,事关人民福祉。各相关部门、施工单位要提高思想认识,加强协调配合,始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,进一步压紧压实工作责任,及时解决各项目建设过程中的困难和问题。要会同规划设计单位,结合我县实情,科学合理规划道路两侧绿化带、人行道和停车位,实现城建项目整体效果与具体细节顺畅衔接,新颖时尚与本地特色有效结合。要加强对道路交通、环境卫生的综合治理,不断提升城市规划、建设和管理水平。要始终坚持以人民为中心的发展理念,切实把各项目建设摆在更加突出的位置,进一步理清工作思路,紧扣关键环节,严把时间节点,倒排工期、各司其职、各负其责,全力以赴加快项目建设进度。要严格遵守疫情防控和环保工作要求,落实安全生产相关责任,严格建设标准,严把工程质量,努力建设优质工程、精品工程,不断满足人民群众对美好生活的新期待、新要求,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(记者:郝凤雷  孙一丁)


编辑丨杜灵燕  郭林方

初审丨王保现  霍风燕

终审丨杨   午

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。