中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  专题专栏  >  城镇建设专题

戴建亮督导调研省级文明县城创建工作

发布日期: 2022-05-23   来源: 平乡发布   

字体:【  】 【打印】 分享至:

5月20日,县委书记戴建亮督导调研省级文明县城创建工作。县委常委、宣传部长常建华,县委常委、办公室主任高峰参加督导。

戴建亮来到泰和苑小区,重点查看了公益广告宣传、公共设施建设、环境卫生维护、疫情防控措施落实等情况,针对发现的问题,提出整改意见。

戴建亮强调,住宅小区的生活环境是创城工作成效的具体体现,中华路街道各社区和行业管理部门要加强对物业公司的管理,着力在提升服务质量上用情用力下功夫。要坚持问题导向,注重“改”与“治”相结合,及时查漏补缺,强化弱项、补齐短板,对薄弱环节和盲区死角要再排查、再梳理、再整治,确保创建工作落实见效。要坚持精细导向,牢固树立“细节决定成败”理念,从大处着眼、细处着手,创新管理方式,提升管理水平,打通服务群众的“最后一公里”。要坚持共享导向,宣传部门要充分发挥新时代文明实践阵地作用,突出“共建共治共享”理念,引导广大社区群众提升精神文明建设水平,共同维护好住宅小区的公共生活环境,以创城活动引领群众生活品质再上一个新台阶。

编辑丨杜灵燕  郭林方

初审丨王保现  霍风燕

终审丨杨   午

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。