中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

戴建亮参加指导中华路街道办党工委专题民主生活会

发布日期: 2022-01-17   来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

1月15日上午,县委书记戴建亮参加指导中华路街道办事处党工委领导班子党史学习教育专题民主生活会。他强调,要自觉拥护和践行“两个确立”,自觉强化党的创新理论武装,自觉开展党内政治生活,自觉带头落实县委决策部署,积极发挥区位优势,以实际行动推动“一二四九五”总体发展思路落地落实。县委常委、办公室主任高峰参加会议。

会前,戴建亮详细审阅了中华路街道办事处党工委领导班子和班子成员的检视剖析材料,对开好会议提出了明确要求。

专题民主生活会上,中华路街道办事处有关负责同志通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况、贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神的情况。中华路街道办事处党工委书记王自安代表中华路街道办事处党工委领导班子作对照检查,并作个人对照检查,随后各班子成员逐一作对照检查并开展相互批评。县委党史学习教育第一巡回指导组组长作了点评。

在认真听取了大家发言后,戴建亮指出,这次中华路街道办事处民主生活会开得比较成功、比较扎实,是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的党内政治生活,达到了预期的效果和目的,整体表现出了四个特点:一是高度重视准备充分;二是紧扣主题剖析问题;三是相互批评严肃坦诚;四是整改措施具体实在。

就中华路街道做好下一步工作,戴建亮强调,要进一步全面对标中央、省委、市委和县委要求,坚持问题导向,坚持立查立改、即知即改,坚持“当下改”与“长久立”相结合,做到“四个自觉”,自觉拥护和践行“两个确立”,自觉强化党的创新理论武装,自觉开展党内政治生活,自觉带头落实县委决策部署,发挥中华路区位优势,围绕“自行车名城、新文旅之乡”发展定位,持续在招商选资、项目建设、城市成长等工作上下功夫,以实际行动推动“一二四九五”总体发展思路落地落实。

戴建亮强调,要充分认识到中华路街道的政治特殊性、位置特殊性和工作特殊性,在城区建设、园区管理上多下功夫,努力建设铁军队伍,当好前线排头兵,打好社会管控、疫情防控、经济建设、信访稳定等各项战斗。

戴建亮强调,要牢记初心使命,高度认识、高度自觉、提升理论素养,紧密联系实际,不断强化班子力量建设,抓好班子、带好队伍,团结带领广大党员干部,以良好的政治生态带动社会风气转变,在新的一年里把各项工作做得更好,为推动平乡县高质量赶超发展作出新的更大贡献。(记者:李国军 郑子谦)


编辑丨杜灵燕

校对丨柴建胜

审核丨王保现  霍风燕

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。