中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

春节前夕,县委书记戴建亮开展走访慰问活动

发布日期: 2022-01-20   来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

在新春佳节即将来临之际,1月18日,县委书记戴建亮分别到武装部和人民街社区、常河镇、南湖新城走访慰问武装部官兵、村老骨干、生活困难党员、重点烈属、一级残疾军人,向他们致以新春的问候和美好的祝福,并送去党和政府的温暖与牵挂。

在武装部,戴建亮详细了解了官兵们日常训练、学习、生活、工作等情况,对武装部近年来的工作取得的成绩给予了充分肯定,并希望在新的一年,武装部广大官兵要充分发挥职能作用,主动当好党委政府抓武装、管武装、强武装的参谋助手,主动出谋划策,下大力气促进各项工作落实,继续在各项工作中争第一、做第一,为平乡经济社会高质量发展贡献武装力量。

在人民街社区老骨干郑玉廷、生活困难党员郑保芹家中,戴建亮与他们拉家常、话发展,嘘寒问暖,关切的询问了解他们的生活、身体、家庭和冬季取暖等情况,嘱咐有关部门对老干部、困难党员生活上要多照顾、精神上要多关怀,及时解决生活中遇到的困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

在常河镇新兴医院,戴建亮看望慰问了住院的郭跃华烈士母亲孙艾珠,详细了解了老人身体状况和生活近况,叮嘱相关部门要时刻关注烈士遗属的日常生活,落实好各项优抚政策,及时上门做好服务,用心用情做好服务烈属工作,在全社会营造好尊崇英雄,关爱烈属的良好氛围。

戴建亮还到一级残疾军人孙超峰家中,与他亲切交谈,询问了解他的工作和生活情况,对他身残志坚、自立自强的精神给予充分肯定,希望他继续发挥先进典型的正向引导作用,教育引导全县广大退役军人永葆军人品格,立足岗位作贡献,围绕平乡加快产业转型升级做贡献,谱写高质量发展新篇章。(记者:霍丽云 郝凤雷)


编辑丨郭林方

校对丨柴建胜

审核丨王保现  霍风燕

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。