中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

县第十七届人民政府召开第三次规委会会议

发布日期: 2022-01-20   来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

1月19日,县第十七届人民政府召开第三次规委会会议。县委副书记、政府县长、县国土空间规划委员会主任王忠献主持会议并讲话。县领导、县国土空间规划委员会副主任宋云、郑士杰、刘建功、王西超出席会议。县国土空间规划委员会各委员参加会议。

会议审议了近期实施的邢台市帅童儿童玩具有限公司年产40万辆儿童电动车项目概念规划方案、邢台诺恩斯车业有限公司新建100万套自行车后车架生产项目概念规划设计方案、邢台颂民电子科技有限公司电动玩具生产项目概念规划方案三个重点项目。与会人员围绕各个项目的规划设计方案进行审查并提出了意见建议。

王忠献指出,相关单位要充分认识重点项目建设实施的重要意义,进一步提高政治站位,坚持规划先行、科学谋划,进一步优化、梳理空间布局,结合发展实际,优化设计方案,全面规范规划工作流程,项目建设要统筹考虑与周边环境协调统一,确保项目整齐美观,不断提高项目规划设计品质,提升园区形象。要结合这次规委会提出的意见建议,统筹考虑排污、供水、环保、安全、建筑风格等因素,完善规划设计方案和各项配套设施服务功能。各相关部门要提高服务意识,一切为了项目服务,一切为了项目落实,为了项目的一切,高标准提高服务意识,主动担当作为,协调解决好项目推进中的各类问题,确保项目建设有序推进。(记者:杨延辉 孙一丁)


编辑丨杜灵燕

校对丨柴建胜

审核丨王保现  霍风燕

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。