中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

王忠献走访慰问消防救援大队指战员、生活困难老党员、参战退役军人

发布日期: 2022-01-24   来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

1月20日,县委副书记、政府县长王忠献先后到县消防救援大队、节固镇小葛村、油召乡王杨村走访慰问消防救援大队指战员、生活困难老党员和参战退役军人,为他们送去慰问品、慰问金和节日的祝福。县领导曹建卫、肖涛、曹建宏、刘金林、郭荣灿、郑保军参加慰问活动。在县消防救援大队,王忠献一行详细了解了消防器材配备、人员队伍、日常作训、战备执勤等方面的工作情况,对消防指战员一年来在应急处置、火灾防控、抢险救灾、保障发展等方面做出的贡献给予充分肯定。希望全体消防指战员再接再厉,继承发扬优良传统,刻苦训练,不断强化灭火救援和火灾防控能力,扎实开展消防隐患排查和督促整改工作,为护航平乡经济社会发展、保障人民生命财产安全提供坚强保障。特别是春节期间,要制定好消防救援预案,全面做好防火应急工作,确保全县人民过一个欢乐祥和的春节。王忠献一行还来到节固镇小葛村老党员王庆枝、老干部王善忠、油召乡王杨村参战退役军人王怀庆家中走访慰问。每到一处,都与他们亲切交谈,询问了解他们的身体、生活、家庭等情况,并叮嘱随行部门和乡(镇)、村负责同志要时刻把群众的冷暖放在心上,及时帮助解决实际困难,落实好各项优抚政策,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。