中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

鞠重理走访慰问武警中队官兵、退役军人

发布日期: 2022-01-24   来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

1月20日,县委副书记鞠重理先后到武警中队、中华路街道西河村走访慰问武警中队官兵、困难退役军人,为他们送去米、面、油等慰问品和慰问金。县政协副主席郑保军参加慰问活动。

在武警中队,鞠重理详细了解了队伍建设和官兵们的工作、生活情况,感谢他们在支持平乡经济社会发展、维护社会和谐稳定中所作出的贡献。希望武警官兵继续保持人民子弟兵的优良传统和忠诚本色,继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,着力加强队伍建设,继续关心支持地方的各项建设,为我县经济建设和人民群众生命财产安全保驾护航,为维护社会和谐稳定等工作做出更大的贡献。

鞠重理还到中华路街道西河村看望慰问了困难退役军人孙存申,详细询问了解了他的生活情况和身体状况,并叮嘱相关部门要关心、关爱、关注退役军人的生活情况,积极协调解决他们在生活中遇到的困难和问题,把各项优抚政策落实到位,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖,进一步在全社会营造尊重、关心、爱护退役军人的良好氛围。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。