中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

霍志民到寻召乡走访慰问困难老党员

发布日期: 2022-01-24   来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

1月18日,县人大常委会主任霍志民到寻召乡走访慰问困难老党员,为他们送去米面油等慰问品,也送去新春的祝福和问候。

在困难老党员大马康村张少海、王洪康村王志平、后马康村王顺祥家中,霍志民详细了解了他们的身体状况和家庭生活情况,希望他们能继续关注组织建设,继续发挥先锋带头作用,叮嘱乡村干部要带着感情、带着责任,关爱老党员,特别是生活困难的老党员,时刻把他们的冷暖挂在心头,积极主动帮助他们解决生活上的困难和问题,让他们切实感受到党组织的温暖,共享改革发展成果。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。