中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

曹建卫走访慰问离退休老干部

发布日期: 2022-01-24   来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

1月19日,县政协主席曹建卫走访慰问政协离退休老干部,为他们送去慰问信和慰问品。政协副主席郭荣灿、王西超、郑保军参加慰问。

每到一处,曹建卫等县政协领导都与老干部们促膝交谈,拉家常、谈发展,询问他们的身体和生活情况,对老干部们为我县经济社会发展和政协事业做出的贡献表示感谢,并送上新春祝福和诚挚的慰问。希望老干部们保重身体、心情愉快,发挥自身优势和特长,持续关心支持县政协的工作,持续关心支持平乡的经济社会文化发展事业,为建设“自行车名城、新文旅之乡”提出真知灼见,凝聚共识。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。