中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

政府副县长信文静走访慰问优秀教师

发布日期: 2022-01-26   来源: 教育局   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,引导全社会尊重教师、关心教师,营造尊师重教的良好氛围,1月25日,政府副县长信文静在县教育局局长焦玉峰的陪同下,先后到优秀教师代表胡清汝、穆孟杰家中慰问。

在“全国最美乡村教师”胡清汝家中,信文静代表县政府送上新春的祝福,并与胡清汝老师亲切交谈。信文静勉励胡清汝老师继续扎根乡村教育,为我县乡村教育的振兴做出更大的贡献。

在孟杰盲人学校,信文静亲切询问了穆孟杰的身体状况和学校目前的发展情况。信文静代表党和政府向穆校长表示感谢,充分肯定了穆孟杰校长对平乡县特教事业作出的贡献,希望穆校长身体健康,继续为我县特教事业做出更多的贡献。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。